Цены на наркоту сегодня Саров:
Вещество |
Стоимость в сред. в р. |
Закладка |
Нашли |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5740 |
Моментальный |
Есть |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2810 |
Надежный тайник |
Много |
Кодеин 240 мл. |
36800 |
На выбор |
Мало |
Марки NBOMe 3 шт. |
2100 |
Магнит |
В наличии |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1800 |
Надежный адрес |
Есть |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2200 |
Стандарт |
Доступно |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
4150 |
Магнит |
Много |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3180 |
Стандарт |
Есть |
Метадон 0.5 гр. |
5250 |
Премиум кладмен |
Доступно |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9400 |
Надежный тайник |
Ограничено |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1260 |
Ровный шоп |
Есть |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1510 |
Надежный тайник |
В наличии |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4170 |
На выбор |
В наличии |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2780 |
Прикоп |
Много |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3000 |
Прикоп |
В наличии |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2600 |
Премиум кладмен |
Есть |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2750 |
Магнит |
Есть |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5080 |
Свежая загрузка |
Есть |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6380 |
в городе |
Доступно |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4780 |
в городе |
Доступно |
Кетамин 0,5 гр. |
3100 |
Надежный тайник |
Доступно |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2390 |
Свежая загрузка |
Доступно |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5260 |
На выбор |
Заканчивается |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1800 |
в городе |
Мало |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
2230 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2320 |
Прикоп |
Ограничено |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
9000 |
Моментальный |
Предзаказ |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3280 |
На выбор |
Мало |
Героин VHQ 0,5 гр. |
3900 |
Прикоп |
Доступно |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!